Пространство-время-деньги

Учёные предложили новую физическую модель 5-мерного континуума.

Согласно гипотезе подмосковных экономистов-математиков, конструкция пространства-времени является неполной. По результатам экспресс-анализа, длившегося на протяжении непродолжительной беседы при встрече, исследователи сформулировали расширенную модель Пространство-время-деньги.

Данная конструкция решает многие парадоксы современной физики, а также задаёт новый базис понятий и категорий для более полного описания физической реальности.

Так, учёные выяснили, что помимо кривизны Пространство-время-деньги также обладает динамической крутизной. Эту крутизну оно может передавать находящимся в системе координат телам.

Установлено, что наряду с существованием сильного, слабого, электромагнитного и гравитационного взаимодействия при введении координаты денег возникает коммерческое взаимодействие. Основными его элементарными частицами — переносчиками являются миллионы и триллионы.

Главный результат открытия заключается в том, что в отличие от пространства и времени деньги могут принимать отрицательные значения — в таких точках образуются кассовые разрывы, долговые ямы и сверхмассивные бюджетные дыры, затягивающие всё, что обладает массой.

Математические выкладки показывают, что время и деньги обладают свойством субституциональности. Существует ряд пространств, в которых время и деньги находятся в граничном состоянии и при незначительном воздействии конвертируются друг в друга. Одними из таких пространств являются брокерские конторы, переговорные бизнес-центров и коворкинги. Планктоны — элементарные частицы вещества, преобладающие в этих пространствах — перемещаются в них хаотично и бесцельно.

Заявлено также, что большую часть пространства-времени-денег заполняют элементарные частицы гондоны и мудозвоны. В них, в частности, преобразуются планктоны, когда перестают участвовать в любых взаимодействиях кроме коммерческого.

Исследования находятся в активной фазе, проводятся переговоры об экспериментальном использовании печатного станка ЦБ РФ и размещении на базе регулятора новейшего ускорителя финансовых потоков для лучшего понимания модели Время-деньги и формулировки теории зарождения денег из вакуума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *